Амплитуда-Т - металлопластиковые трубы,канализационные трубы, трубы ПВХ, пластиковые трубы, кран шаровой, трубопроводная арматура.


Прием заказов

(812) 339-44-76

Инспекционные и канализационные колодецы PDF Печать E-mail

Для гражданского и промыщленного строительства


Канализационный колодец семейства Tegra пользуются заслуженным успехом на рынке благодаря своим уникальным характеристикам и удачной конструкции. В 2009 году линейка продуктов пополнилась еще одним колодцем – Tegra 425, воплотившим в себе новейшие достижения и разработки концерна Wavin.

История канализационных колодцев Tegra.
Требования к материалам и конструкциям, применяемым при строительстве и реконструкции инженерных сетей, с каждым годом становятся все жестче. Это, в полной мере, относится и к канализационным колодцам. Многолетний опыт строительства и эксплуатации колодцев из «традиционных» материалов на практике доказал их невысокую эффективность. Учитывая этот опыт, а также пожелания со стороны как строительных, так и эксплуатирующих органи заций специалисты компании WAVIN разработали линейку колодцев Tegra. В 1997 году была представлена модель Tegra 1000, позволившая сразу решить проблемы, связанные с наличием грунтовых вод. Благодаря развитому оребрению наружной поверхности этих колодцев при монтаже не требовался дополнительный пригруз, а за счет того, что при сборке конструкции применялись уплотнительные резиновые кольца, отпадала необходимость в проведении работ
по гидроизоляции. В 2000 году на рынке появился колодец Tegra 600. Его отличительной особенностью стали раструбы, угол поворота которых можно было регулировать. Два этих события послужили отправной точкой, для того что бы был создан пластиковый колодец при строительстве и модернизации наружных инженерных сетей. Залогом успешного применения этих колодцов стала возможность их установки в том числе и в сложных условиях, таких как высокий уровень грунтовых вод (до 5 м), при высоких статических или динамических нагрузках, в неустойчивых грунтах (например, горная местность). Широкий выбор конфигураций лотковых частей в сочетании со способностью раструба к изменению угла поворота в пределах 7,5° позволяют производить подключение под любым углом. Колодцы очень удобны в эксплуатации и транспортировке, эргономичны и безопасны.

 
Навигация  : Главная Продукция Трубы и фитинги Пластиковые. WAVIN Канализация и инспекционные колодцы

О компании

Основным направлением компании является поставка продукции и оборудования для внутренних и наружних инженерных систем..

Наши бренды

  • Wavin
  • Sanha
  • Meibes

Контакты

Санкт Петербург,
Витебский пр., д. 11
Тел.: (812) 339-44-76
E-mail: info@amplituda-t.ru